Детское служение

а я и дом мой будем служить Господу

Иисуса Навина 24:15

Детей принято считать цветами жизни, однако Писание говорит, что они, также как и все люди приходящие в этот мир, являются грешниками. Потому мы убеждены, что недостаточно собрать детей вместе, придумать интересные игры и весело провести с ними время (хотя это и неплохо само по себе). Согласно Библии дети погибшие и заблудшие, поэтому они нуждаются в том, чтобы их искали и нашли. Вот почему мы ставим перед собой целью ясно и просто доносить до них суть Евангельской вести. Именно этим мы и занимаемся на наших уроках для детей.

Каждое Воскресенье за небольшой отрезок времени с 12:30 — 13:30 (пока родители занимаются на Библейской Школе) мы изучаем фундаментальные евангельские истины. Кто такой Бог? Кто такой человек? Почему люди умирают? Какой выход для них приготовил Бог? Что такое Библия и зачем ее читать и изучать? Почему мы молимся? Кто такой Христос? и т.д. Все это просто необходимо, чтобы дети воспринимали реальность верно, с позиции Писания и понимали чего от них ждет Бог.

На наших занятиях дети не пишут лекции под диктовку. У нас нет монолога, только диалог. Мы стараемся делать все очень просто и доступно. В начале урока мы поем песни прославления, как правило, связанные с нашей будущей темой. И помолившись, изучаем новое и неизведанное. Каждая тема, какою бы она ни была, всегда заканчивается призывом к покаянию и принятию Христа как Своего Господа и Спасителя. Ведь ради этого Бог и позволил собрать их. А дальше у нас подвижные игры, поделки и множество других интересных занятий. Заканчивается все это тем, чем и начинается – молитвой.

Мы убеждены, насколько бы интересной и необычной не была программа, она остается лишь программой…Мы верим, что только рука Всемогущего Творца прикоснувшись к их сердцам может спасти их!

«Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец…»

Иоанна 6:44

Мы осознаем свою полную зависимость от Бога, поэтому просим вас молиться за наше служение, за преподавателей и самое главное, за ребят. Чтобы они пришли к личным, живым и глубоким взаимоотношениям с Господом Иисусом Христом! Если вы хотите узнать какие-то подробности об этом служении свяжитесь с Полиной Сливчиковой.

Хотите, чтобы ваши дети приняли участие в занятиях?
Ждем Вас и ваших детей в Воскресенье 12:30 — 13:30

Церковь Благодать
church@saranskgrace.ru

Back to top